Об ушедших

Не забывайте дорогие
Родных и близких никогда
Пусть даже, если не живые,
Ушедших, в прошлые года

Вам  уважением воздастся
Ведь даже там, на небесах
Вам благодарностью отдастся
Добром в всевидящих глазах

Они не слышны и не видны
Но рядом с нами находясь
Их блики так же безобидны
От нас живых,  отгородясь.

Указывая нам дорогу
Нас избавляют от невзгод
Иной раз, приводя  порогу
Нам в помощь Ангелов в наш год.

У каждого  есть фортуна
Но время не всегда ей быть
Вы призывайте не  Нептуна
Святых за упокой просить
 2014


Рецензии