Есть только путь вперед

****
Новый день начнется,  согревая своим теплом, 
Все плохое уйдет вместе со сном, 
Краски дня обретут другие цвета, 
Засияет новый день в лучах солнца, 
Согревая своим теплом….
*** 
***
Мысленно подарки даря, 
Радуясь каждому дню,
В душе вселенную благодарю,
Со словами в слова играя, 
Коротая время,  безмолвное, 
Паутиной мыслей  укутан мир,
И нет пути назад, 
Есть только путь вперед….
****   


Рецензии