Красива...

Красива русская природа,
Есть в ней особенная стать -
Она благославенна богом,
Чтобы сердца людей пленять.

В ней ширь полей, просторы моря,
Лесов чарующая сень,
И ночью лунной шум прибоя
Поёт, как песню соловей.

Красива русская природа -
В ней поэтичность и восторг.
Она в любое время года
Нам душу греет, словно грог.

Красива, необъятна и певуча,
Подвластна мирозданью одному...
В ней есть РОДНИК ВСЕГО могучий.
И я природу русскую люблю!

    декабрь, 2014г

  картинка из интернета


Рецензии