От души

Эх, махнуть бы стакан
Русской беленькой!
Да, под пенье цыган
В пляс с молоденькой!
Чтоб душа отдохнула
Во всю.
Не стыдясь за себя
По утру.
Снарядить тройку резвых
Молодчиков!
С ветерком пролететь
По окрестности!
И рассол
Малосольных огурчиков
Так приятен,
Для утренней трезвости.


Рецензии