Я и Ты

Я хочу связать тебе свитер с оленями,
Хоть в руки спиц никогда не брала.
И хочу большой дом с деревянными сенями,
Вечера с чашкой чая в руках у огня.

Я хочу, пальцами зарывшись в твои темные волосы,
Нежно касаться губ, милые глупости тихо шепча.
И на кухне готовить шарлотку с корицею,
Чтобы в зимнюю стужу нам двоим хватило тепла.

Интересно... ты тоже любишь природу...
Яблоки, виски и теплые свитера,
Старые фильмы, мудрые книги
И в Альпах Французских не тающие летом снега.

Давай любить все это вместе!
Красоту всего мира, солнце и звезды, и капли дождя.
Навеки отныне каленой стрелой обрученные.
В мире этом и том. Я и ты. Ты и я.


Рецензии