Тихий шепот любви...

Невозможно дышать, ты кромсаешь мне душу глазами
Их любимая синь наполняется каменным льдом
Я не в силах согреть, растопить эти льдинки слезами
И в такой мерзлоте не построить нам собственный дом.

Я упрямый цветок, я осенняя стылая вишня
Мой последний листок улетает за летний предел
Но я жадно ищу в глубине твоих взглядов остывших
Тот прощальный костер, что меня не спросясь, догорел.

Замерзает рассвет в моих темных потерянных окнах
Бледной тенью скользит по углам неземной пустоты
Унесу навсегда из тепла остывающих комнат
Тихий шепот любви. Я теперь с тишиною на "ты".


Рецензии