Любовь? Забудь

Любовь убила тебя, и ты стал не таким,
Ты был смелым и сильным, был каким - то другим.
И ты остался ни с чем, тебя бросили подло,
Ты готов был убиться, тебе было сложно.
Не грусти - не печалься, всё ещё впереди,
Много будет таких, как она на пути,
Есть любовь, и есть злоба, но ты не забудь,
Что по венам твоим протекает не ртуть.

Цепи держат тебя, ты не можешь понять,
Ты же можешь найти, но легко потерять,
Не ищи этот смысл, живи, как ты хочешь,
Понимай эту жизнь, так как ты можешь.
Не теряйся в толпе, будь жестоким и точным,
Будь расчетливым, злобным, но в меру порочным,
Не бросайся в глаза, но действуй ты смело,
Чтобы жизнь твоя в прах от любви не сгорела.

Сломай эту стену - сорви все замки,
Потому что от них, не получишь ключи.
Не ставь своё сердце под удары любви,
Наноси сам удары - и рви на куски.
Разбивай все сердца, что ты встретишь в пути,
Никогда не прощай - бей мишени любви!!!
Забудь про любовь, посмотри в зеркала,
Не пугайся, но ты, стал таким, же, как я!

Все, что было давно - уже прошло,
И на нашу любовь, мне стало всё равно,
Я хотел быть с тобой, но ты ушла от меня,
И теперь моё сердце не зависит от тебя....


Рецензии