сыну Сергею

С днем рождения сынок, гордость наша,
Очень я вас всех люблю Настю, Сашу,
Будь таким же деловым, устремленным,
Жизнерадостным  всегда в жизнь влюбленным.

Занимайся спортом ,чтоб быть здоровым,
Если где то что не так – будь готовым,
Бизнес дальше продвигайся - дай те Боже,
И в депутаты выдвигайся –ты то сможешь.

В общем сына ТАК ДЕРЖАТЬ! Поздравляю,
И чего желаешь ты , я желаю,
Чтоб исполнилося всё  как по нотам,
Будь ЗДОРОВ! И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ПОЛЕТА!
                ПАПА


Рецензии