Серебро - это я

Молодые фаны группы "Серебро" вдохновляются и делают первые попытки (чаще неудачные) писать стихи, чаще белые. Получается у многих нечто такое:

Люблю когда вы поёте,
Вы - моё вдохновенье.
Часами я слушаю,
То, что вы поёте.
Хочу слушать вас
Часами, ночами,
Я люблю вас!
И это я говорю,
С самого чистого сердца.
Каждый день я жаждую,
С вами встретиться.
Жаждую с вами спеть...
и т.д.


Приходится их троллить такими псевдопародиями:

Люблю, когда вы поёте
И носитесь по сцене резво.
Скучать вы мне не даете.
Я часто бываю нетрезвой.
Часами ночами блуждаю
И слушаю вас, подпевая.
Я плачу и представляю,
Что в группе я центровая.
А Оля теперь Холи Молли *,
Что бросила группу - не рада.
И топит себя в алкоголе,
Свои продавая наряды.
Так вот, до конца своей жизни
Я буду теперь серебрушкой.
Мой выбор безукоризнен.
Твоею не буду игрушкой.
Я сделала губы и сиськи,
И талия - супер, и попа.
Коньяк пью хороший и виски.
И знает меня вся Европа.
Увидишь меня в новом клипе.
В купальнике и с прической.
А ты женись на задрипе
И мучайся с этою доской.

* Ольга Серябкина, продолжая быть солисткой группы "Серебро", сейчас вместе с М.Фадеевым раскручивает сольный англоязычный проект Holy Molly.


Рецензии