Дорога домой

Мы играли в игру без придуманных правил,
Поиграли шутя, проиграли всерьез.
И глушили печаль, забавляясь отравой,
Больно раня ладони красотой нежных роз.

И терялись, блуждая по пустым лабиринтам,
Называли друг друга по чужим именам.
Привыкали к пустым черно-белым картинкам,
Отдавались небрежно попутным ветрам.

Наши руки - перчатки, наши губы – помада.
Обманулись надеждой – не довольны судьбой.
Мы идем по земле, ничего нам не надо:
Только звездное небо и дорога домой……


Рецензии