1. Вот это Россия!

(Из  самых первых)

Дальний Восток был далёким, стал близким.
   Всем с благодарностью кланяюсь низко,
      Тем, кто помог, и всем тем, кто поможет.
         Наша душевность и щедрость всё сможет.

Каждый из нас, я уверена, знает,
   Бед лишь чужих никогда не бывает.
      Хлынул потоп у другого порога,
         И не видна под водою дорога.

Как быстротечно она прибывает!
   Вот уже окна вовсю заливает,
      Всё, что годами трудом наживалось,
         Смыло почти и лишь малость осталась.

Смыло мечты, и желанья, и грёзы,
   В грустных глазах от страдания, слёзы,
      Но верится в то, что не бросят, помогут,
         Добрых людей на Земле очень много.

Славные люди в великой России!
   Каждый поможет, как может, по силе.
      Четыре, четыре, четыре и семь, как СОС,
         Я надеюсь, он слышен всем-всем.

Быстро на счёт поступают деньжищи.
  Дальний Восток, стал намного ты ближе.
      И пусть присылают ещё СМС-ки,
         Беда подтвердила: нас много, мы вместе.

Вот это Россия, вот это страна -
   Такая сплочённость во все времена!
      Горжусь я тобою, родная моя,
         Ведь ты наша гордость на все времена.


Рецензии
Велика Россия,но как близка она русской душе.Замечательно!С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   16.08.2015 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.