Где нет свободы

Злость прорастает от бессилия.
Пути все сводятся на нет.
Свободы нет - убей желания.
Где нет свободы - есть запрет.
Где нет свободы - нет и крыльев.
Где нет свободы - нет любви.
Свободы нет - убей желания.
Сочится боль, но ты иди.
Иди безмолвною тропою.
Закрой глаза, но все ж иди.
И ничего не замечая,
Ты не сворачивай с пути.
Где нет свободы - нет полета.
Где нет свободы - крыльев нет.
Свободы нет - нет горизонта.
Один запрет, один запрет...

2013


Рецензии