Снег не кончается, идёт

Снег не кончается,
Идёт.
Мой Белый пёс бежит
Вперёд.
Ну, а Симона -
Позади,
Не все ведь могут -
Впереди.
А я шагаю по зиме,
По снегом выстланной
Земле.
И тихо про себя
Пою,
Что я люблю,
Что я люблю.
Люблю собачий
Дружный хор
И тихий, нежный
Разговор.
И фонарей
Неяркий свет.
Зима прекрасна,
Лучше нет.
12 декабря 2014 года.


Рецензии