А вдруг!

(Название, которое ниже назову ЧУЖИМ),
    то есть, никаких "а вдруг"!

Если когда-нибудь я останусь,
С глазу на глаз, со вселенским благом
Высших природных красот, где Флагом
Будет весь Космос, Гербом – Всевышний!
Буду просить у Них беспрестанно –
Зло истребить, всех (под небом лишних).

Верю, надеюсь!
 «А вдруг»  -
………………….………………..чужое!
Только бы сам не ошибся в сути…
Чистого, вместо осадка, мути
(Взвешенности усредненных мнений)…
Счастье – ведь, это ДОБРО БОЛЬШОЕ!
В нем же и: МУДРОСТЬ, ТАЛАНТ и ГЕНИЙ!
НАПИСАНО:  11.12.2014 года  13.00


Рецензии