Мне хотелось рассказать тебе что-то

Мне хотелось рассказать тебе что-то.
Я не знаю, услышишь ты или нет,
Но порой так не хватает кого-то,
И я в окружении тишины своих бед
Иногда хочется просто прижаться
Не к холодному полу и белой стене,
А к чему-то до боли знакомому…
Мне хотелось б прижаться к тебе
Не хочу я раны одиноко зализывать.
Не хочу, сжавшись в комочек, кричать.
Слушать Сплин и поля изрисовывать…
Все равно не могу ничего написать.
Я иногда вижу тебя, эфемерного,
Сотканного будто из снов,
Под покровом ночи приходящего,
В мир тьмою лишенный мыслей и слов.
И в такие мгновенья я счастлива…
Об одном лишь прошу.
Приходи ты ко мне хоть немножечко чаще
И не только во сне, но порой наяву.


Рецензии