Не хочу быть бледным отголоском...

Не хочу быть бледным отголоском,
Гулким эхом с берега теней.
Голубая, свежая известка
Не заменит радости в окне.

Не хочу осыпаться с годами,
Обнажая свет чужого дня...
Я рисую слабыми руками
Тайный вырез трудной буквы "я".


Рецензии