Волчья

Он поёт свою песню – когда восходит луна…
Она печальней любой – она и есть тоска…
Она звучит в унисон с шумом ветра….
Она искренна – но… Безответна…
Похоже это любовь.… На миллион таких - одна…
И она расцветает – когда восходит Луна…
Звезды украшают бездонность в небесах…
Облака танцуют вальс в зачарованных глазах…
Он поёт вновь и вновь свою песню…
Не зная ритмики, нот и уж точно поэзии…
Она льется рекой, и в ней много тоски…
Безответной… Печальной… Унылой любви….
И он ей поет – она муза его…
Она – всё святое, что есть у него…
И так же без тебя я умираю от тоски….
Я без тебя – как волк без Луны…


Рецензии