CarlosGardel - PorUnaCabeza

Танго  из фильма « Запах женщины»

Снегом белым снегом замело всё поле,
Вязнут в нём колёса и пройти нельзя.
Только Сивка- Бурка, вырвавшись на волю,
Лёгкою рысцою пробежит меня неся.
Ищем вход в прекрасный и волшебный мир мы,
Верим в чудеса, готовы их встречать.
Мы смелы и дерзки , очень терпеливы:
От любимых чувств ответных можем ждать.

Припев:
Не птица удачи,
А Синяя Лошадь
Здоровье и счастье
Всем нам принесет
В этот Новый год.
Забудем обиды,
Прогоним печали,
Поднимем бокалы.
Пусть душа поет!
Здравствуй, Новый год!

Синяя лошадка знает все маршруты.
Ведь не нужен компас, если есть чутьё.
Мы друг другу верим, с нею крепко дружим
И не позволяем слёзы и нытьё.
Млечный путь нас манит, ждут к себе планеты.
И луна готовит в дорогу фонари.
Новый год подарит ясные рассветы
И ключи от самой сказочной двери.
 

 


Рецензии