Всегда ты Вовка гадил мне..

эх Вовка, помнишь наше детство,
коленку я тогда себе разбил?
а ты пинка по заднице мне врезал,
чтоб я как оглашенный не вопил.

Андрюха - сын училки в нашей школе,
ну тот, что издевался надо мной.
гонял его всегда ты в коридорах,
меня таская вечно за собой.

а в институте - драка между нами,
отчислить ведь тогда могли меня.
ах как же надо мной ты изгалялся,
пытаясь всё "повесить" на себя.

и как всегда, опять "свинью" в подарок,
в сегодняшнем бою ты подложил...
ну как же жить-то без тебя???
скажи мне Вовка!
зачем?!?!?
меня от пули ты закрыл....


Рецензии
Да, трудно, без таких друзей.
Спасибо за великолепную память о друге.

Мила Потапова   04.02.2018 11:50     Заявить о нарушении
согласен.
благодарствую за душевный отклик.
с уважением.

Виталий Игнашин   04.02.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.