Все меньше

Все меньше, меньше окруженье
Мною придуманных подруг
Беру сей факт на вооруженье
Степенно замыкая  круг

И стихли ритмы, стихли песни,
   Которые так грели душу
Надежды и мечты сгорели
  И никому теперь не нужны.

И хоть в  толпу, и хоть на остров
 Готова скоро я попасть
Мне все равно.
Мне очень просто от равнодушья в Кому  впасть

Где нет ведомых и ведущих
Где ты в раю или в аду,
А то и  переменно может
Я в эти врата попаду.
                $
 январь 2013


Рецензии