чужие кварталы

гримасы тайны
в пустоте
размытых черт
слепого Бога
цветы на
кухонном
столе
глухая ярость
и тревога
безумие
ночных
дорог
чужих
кварталов
напряженье
прощания
казенный
слог
и терпкий
вкус
грехопаденья…


Рецензии