Неудержимо

Неудержимо, искренне, несмело...
Все как всегда в просторах бытия,
Рождается таинственное дело
В светлейших звуках спосланного дня.

А будут ль петь, созвездия вселенной
Ветрами мироздания кружа...
А будет ль в жизни этой постепенной
Преображаться ВЕЧНАЯ  ДУША?!


Рецензии