К

Убегаю от прошлого, будущего и настоящего,
От тебя, от себя, ото всех далеко.
И я чувствую, будто бы иглы вонзаются
Под кожу мою глубоко-глубоко.
Прости, я солгал тебе; света глаз твоего я не стою прекрасного
И улыбки прелестной, волшебной, невиданной.
Прости, обещал я быть рядом честно,
Но опять нарушаю обет, хоть и рядом я мысленно.
Ты прости, что подвел тебя ложью бессмысленной,
Что бежал от былого, оставив тебя.
Ты прости, что не был тогда я искренним,
Что солгал, что предал, оказался... таким.
Лучше забудь меня
и живи


Рецензии