Сентябрь

Сентябрь - родной для сердца знак,
Так значим - этот первый шаг
И мАнит сердце образ твой,
Прекрасный ,нежный и живой,


   Смешалась радость там и грусть...
   Да я влюбился!Ну и пусть...
   В твои печальные глаза...
   Туманом - соткана слеза,


И тень смущения ,будто страсть,
Как в картах - козырная масть!
Прости мой страстный ,вечный пыл
Но не забыл я ,не забыл...


   Того ,что видел ,верил ,знал,
   Когда душою улетал...
   Тобой воспрял я ото сна...
   Как будто осенью - весна!)


Рецензии