Болевая точка

На твоем лице усталом
Отпечаток нашей встречи.
Лучше б я тебя не знала -
Ты б меня не покалечил.
И твоя картина мира
Не рассыпалась бы прахом.
Оставался бы кумиром
Старых дев, и их бы трахал.
Но отважился разрушить,
Получив открытый доступ
В изувеченную душу...
Оказалось, все непросто.
Я не кукла надувная,
Не трофей твоей охоты.
И себя я презираю,
Но теперь я знаю - кто ты.

Мы опять начнем сначала,
Все по пунктам разбирая.
Видишь? Я не промолчала.
Ты не знал, что я такая.

P.S. Меня еще никогда не поздравляли с др на очной ставке. Друг...


Рецензии