Ангел

                $

Что ж ты, мой Ангел не приходишь,
Не поможешь горю моему
Жизни радость позабылась что-то
Догорел костер, а все в дыму

Без тебя судьбу мне, как задачу
В одиночку просто не решить
Знаешь, я давно уже не плачу
Разве это душу облегчит

Ты сопровождай меня, незримый
Догорела я уже дотла
Чтобы, если белый свет покину
Обрести покой  душа  смогла
                $
Январь 2013


Рецензии