Бегущая по волнам

На диком побережье, на бронзовом песке
Хочется согреться и забыться в сне.
Золотом окрасит солнце тело мне,
И пойду блестящая по морской воде.

Там в открытом море тишина, покой,
Душу отогреет мне волшебный зной.
Берег незнакомый забрезжит вдалеке,
И в ажурной пене я выйду налегке.


Рецензии