Я из прошлого и настоящего

Я живу, наблюдая столетия.
Я смотрю на покаления.
Вижу прошлое, наблюдаю будущее,
в отражение настоящего!

Взглядом в детство я окунаюсь.
Вижу в прошлом, своё настоящее.
Я уроки беру из прошлого!
Жизнь учу я по истории.

Я живу наблюдая столетия.
Я из прошлого и настоящего.
Всё вокруг повторяется и отражается!
Наблюдая, мы видим будущее.

Не беря уроки прошлого,
ты возьмёшь их у настоящего!
Проживешь всё, и познаешь!
Опыт свой ты получишь жизненный.

Я учусь на ошибках прошлого!
Я учусь у настоящего!
Я беру уроки у каждого!
Я живу, наблюдаю будущее!


Рецензии