Жертва

    ЖЕРТВА

Высокая, стройная, видимость тополя.
В улыбке тепло отдала.
И на алкатестере стрелка затопала.
Бывает. Краса обожгла.

Махнула ресницами. Как устоять?
И в сто пятый раз не влюбиться.
Опасны девицы. Нам их не понять.
Подстрелит, как вкусную птицу.


Рецензии