Из прошлого

Из прошлого я слышу как во многом был не прав
Как много потерял этот жизни путь избрав
Как же много изменилось за последние года.
Только я остался прежним - таким же как всегда.
Одиночество немое - это все что я постиг
Оно вовсе не плохое, только я к нему привык.
Сам разрушил все надежды, свои чувства и мечты
Потерял свою любовь, и в этом нет ее вины.
Миллионный раз жалею, то - что больше не вернуть.
Нет уже пути обратно, и эта боль пронзает грудь.
Остается лишь вернуться в свою немую пустоту.
Забыть весь мир и окунуться в одиночества струю.


Рецензии