Больше не хочу...

Я больше не хочу
Ни любить тебя, ни видеть, ни знать
Возьму и улечу
Туда, где никто не станет искать.

Пусть остается в прошлом боль и зло
Я больше не стану умолять и просить
Наверно не повезло
Или мы просто не умели любить...

Ну что ж, если хочешь - уходи навсегда
Я не стану уже держать
Лучше останусь одна
Чем снова потом страдать...

Зачем вся эта боль, суета?
Зачем обман, предательство, ложь?
Лучше останусь одна
Чем ждать когда ты снова уйдешь...


Рецензии