Мои мечты

Жизнь долго так стирала,
Все в моей памяти мечты,
Когда она мечтала,
Я ей одной писал стихи,

Писал ей про любовь и ревность,
Писал про жизнь и про мечту,
Она опять бралась стирать все,
И мы опять в одном углу,

Мы долго спорили о жизни,
О мерах в горе и цветах,
Я много думал и зачислил,
Что я один здесь в дураках,

В ее словах я слышал правду,
Наивен был в себе всегда,
Она мне открывает книгу,
Читает так, как лучше нам.


Рецензии