Не торопитесь уходить

Не торопитесь уходить...
Постойте у открытой двери.
Чтобы себя вам не винить,
Всё в сердце вы смогли проверить?

Все осмотрели уголки,
Где память изредка бывала,
Проведав тех,с кем вы близки
Когда-то были,и не мало?

Не торопитесь уходить...
Дверь за собой закрыть несложно.
Но как без прошлого вам жить,
Мысль:"будет проще" станет ложью.

Вы не спешите дверь закрыть,
И в даль уйти,не оглянувшись.
Вдруг сожалеть вам может быть
Придётся,в прошлое вернувшись?

декабрь 2014г


Рецензии