Полеты во сне и на яву

Луна волшебным глазом смотрит мне в окно,
Не спать мне до рассвета видно суждено.
Заиграют тени у нашего крыльца,
 И по дорожке лунной уйду я в небеса.

Там полетаю вдоволь, закружит небосвод
Со мною и со звездами небесный хоровод.
Потом дождем серебряным прольемся с высоты
И упадем к вам в ноги, как светлые мечты.


Рецензии