october

чем ты порадуешь меня в этот раз,
мой любимый осенний месяц?
очень надеюсь,что первый день не показатель...
я снова буду стараться согреться
хотя бы снаружи.
а изнутри опять холодно,
и сейчас наверное так нужно.
я снова буду играть мелодичные песни,
полюблю пледы и соседей
когда не спится, буду наслаждаться их тембрами

конечно возьмусь за ум,за учебу,за танцы
перестану влюбляться, если только в пейзажи
стану спокойней, добрее и взвешанней
принимать решения, может быть они окажутся важнейшими?

october, первое
заранее извиняюсь
нет, я не стану взрослее,
не перестану
наслаждаться моментами, пропускать неинтересное
и ходить по краю лезвия.

и даже не попрошу вернуть те моменты из прошлого
если только, дать новые возможности
пожалуйста, мой любимый осенний месяц
порадуй приближением... лета в душе


Рецензии