Я один и ты одна...

Я один и ты одна,
Мы теперь не пара.
За разлуку пей до дна,-
Пусть звенит гитара.

Под аккорды, да вино
Наше счастье рвется,
Только сердце все равно
Плачет и смеется.

Потанцуй последний раз,-
Гитарист сыграет.
Я люблю веселый пляс,
А душа рыдает.

На платке узоров вязь
Яркими цветами;
Ты смеешься, веселясь,
С мокрыми щеками.

Эта ночь среди огней
Болью отзовется,
Нам когда-нибудь о ней
Пожалеть придется.

Светит ясная луна,
Век любви недолгий:
Я один и ты одна-
Жалкие осколки...


Рецензии