Зимняя ночь

Разрезает  бархат  ночи
Бледный  серп  луны.
И  на  бархате  потёртом,
Звёзды  чуть  видны.

Вьётся,  лентой  ледяною,
Средь  полей  река.
А  на  землю  вновь  упали
Снега  облака.

Тишина  вокруг, и  время,
Льётся  не  спеша.
И  сложив  устало  крылья,
Спит  моя  душа.


Рецензии