Обереги

***
Цветы домашние так чувствуют беду,
Что чахнут и болеют вместе с нами,
А если мы сохранны -  все в цвету,
Ласкают взоры пышными листами,
Являют новые побеги, красят быт,
Распространяя свежести дыханье.
Нам интуиция их сохранять велит -
То  обереги нам от  мирозданья.


Рецензии