Спой мне, спой...

спой мне, спой
все свои забытые песни
выучи новый бой или перебор,
подбери новый аккомпанемент
соедини это воедино
старое+новое
отредактируй, импровизируй
дай нам надежду,
дай нам новую жизнь, милая

и мы выстоим. на этот раз точно выстоим.
выступим. со своими текстами,
со своими историями,
со своими радостными и не очень песнями.

и даже если нас будет слушать лишь
бродячий питерский кот
- этого вполне достаточно
ведь то, о чем мы поем - не самое главное
спой мне, спой...


Рецензии