мир грёз не существует

Надев сюртук, удобные штиблеты,
Иду туда, где счастлив горизонт.
Где миром правят вовсе не монеты,
Где в дождь не раскрывают черный зонт.
Туда, где солнце веселится с облаками,
Ковёр не жухнет зеленеющей травы,
Где яблоки краснеют и вратами
Не прикрываются от злой, людской молвы.
Вы скажете: Мир грез не существует!
Быть может! Может вовсе и не быть.
Но счастье каждого из нас волнует,
И горизонту счастья ВЕЧНО ЖИТЬ!


Рецензии