Желаю, в новый год

Милый, наступающий год -
открой семь дорог.
Приди, с четырёх сторон света -
исполнением желаний, до рассвета.

Есть в мире, семь чудес:
восьмым будет, твоя весть -
исполнением моих желаний,
немного между собою, разных.

Первое желание: здоровье - на года.
Второе: чтоб радость жизни была.
Третье: счастливой дороги, сыну
и великой России, силы.

Детям - всего мира, родителей.
Родителям, детей - ангелохранителей.
Чтоб, люди были сыты и с кровом,
да не было бы в мире воин.

Здесь: восемь моих, желаний -
простого сердца, признание.
Желаю: милому, наступающему году,
чтобы, смог - всё, исполнить!

                12.12.2014


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень хорошие, добрые желания!

Милена 13   18.01.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена, за добрые слова! С признательностью, к Вам,

Зинаида Фадеева   19.01.2015 14:15   Заявить о нарушении