рубеж отсчитан новый

Я застегну рубашку на все пуговицы,
Поправлю галстук и воротничёк.
Зашевелились на макушке "луковицы",
Сам НОВЫЙ ГОД переступил порог.

Такой малюсенький, такой приятно- розовый.
Младенец... на своих ногах!
Хлебнем-ка радости приличнейшую дозу!
Пока что тосты только о мечтах.

Мечты - мечты! Рубеж отсчитан новый.
Младенец будет быстро подрастать.
Какой он будет? Умный иль бедовый?
Вот только бы не подводила стать.

Здоровьицем бы запастись побольше,
Чтоб вырастить младенца, дать ума.
Растить бы нам таких МЛАДЕНЦЕВ дольше.
Пусть полнится души нашей сума!


Рецензии