Рубаи Я грешил...

            "Я грешил..."


Я грешил на любви и, что - к Богу на суд?
Вот - вопрос: А что же за это мне воздадут,
Кару Небес или вновь за такое... на землю?
Так ведь ей я по полнюсь опять, как сосуд!


Рецензии