Тайна леса

Снежинка белая на ладони тает,
И лес в немом безмолвии застыл
Под кроной он скрывает свою тайну,
Ведь он когда-то здесь ее любил.

Царица сердца, белая невеста
Скользит под кроной леса в тишине.
Пурга, метель, то снега занавеса.
 Такая разная она всегда для всех.

Но лес все видит, как снежинка тает.
Он слышит песню тихую во мгле.
И как ребенок сладко засыпает
В объятьях нежных, думая о ней.


Рецензии