С Новым Годом!!!

 Ах, как времечко быстро идет,
 Льется бурною горной рекой!
 И две тыщи пятнадцатый год
 Нам приветливо машет рукой.

 Он спешит от далеких Курил
 По великой огромной стране,
 Пролететь не жалеючи сил
 На своем белогривом коне!

 Теплый запах зеленой хвои
 Пронесет сквозь тайгу и Урал,
 Чтобы силу российской земли,
 Каждый житель планеты узнал!!!

 Чтобы не было в мире войны,
 И не лилась безвинная кровь!
 Чтоб любили девчат пацаны,
 Чтоб царили покой и любовь!!!

 А еще пусть на каждом столе
 Будет много закусок и вин!
 Чтоб никто на российской земле
 Не остался б один на один!

 Принеси нам пятнадцатый год
 Все, что каждый себе загадал!
 И российский великий народ
 Самым добрым и радостным стал!!!

 
 
 


Рецензии