Экс... Александр Козлов 24 О поэтической дурости

Экс... Александр Козлов 24 О поэтической дурости
http://www.stihi.ru/2013/12/17/6722

О поэтической дурости
Александр Козлов 24
    О ПОЭТИЧЕСКОЙ ДУРОСТИ

На Новый Год ты не терзай бумажку,
шампанское, стрельни, возьми бокал,
не трогай рифму, славную букашку,
селёдку с шубой жри, как возалкал.

На первый день, поспавши до обеда,
не лазай альпинистом на Пегас,
ласкай жену уснувшего соседа,
создатель за грехи тебе воздаст.

Жена прочтёт стишочки вроде шутки,
свои припишет строчки ровно три:
Узнаешь, что сосед, охальник, жуткий,
её ласкал случайно до зари.

Возьмёшь свою бумагу с гнусной рифмой
к огню рукою крепкой поднесёшь,
любимая вспорхнёт прекрасной нимфой,
и ласки бочкой, трёхведёрной, пьёшь.
****************************************
               


                / Какое мудрое название.../
    

        "Амур, скотина..."

       /Рецензия Ф.Резника/

Амур, похоже, что-то... перепутал,
Предновогодний, хапанув бокал...
Он с пьяных шар, конечно всё напутал,
И, вдруг, в меня, невинного попал!

На первый день, проспавши до обеда,
Полез я -:"Альпинистом... на ПЕГАС",
Затем, пытался, влезть я на соседа,
И на его жену.../причём... не раз!/

Вспорхнула нимфа трёхэтажной рифмой,
Жена её зашибла, невзначай...
Ненармотивной обозвала... цифрой,
Но, пожалела и - дала на чай!



Я на досуге, съел - селёдку с шубой,
И, строчки три, стишочков накропал...
Потом, я Музу... разложил на блюде,
И лаской, трёхведёрной - возалкал!

ПЕГАС... ПАРНАС: мине-то всё, едино,
Я - институтов, ваших, не кончал...
Амур, конечно, виноват, скотина,
Что, Музе, тоже... не туда попал!

   


Рецензии