Сашка. Не потревожу

- Я на  земле и  небе,
Я везде,
И в  новом  теле тоже жить пытаюсь,
Я к детям  рвусь,
И Мышкой стать боюсь,
Живу порой себя не понимая,
Закрылась  дверь………..
Теперь я  не прийду,
И как там дети больше  не узнаю,
Мне  тяжело лежать  в сырой земле,
Не потревожу  больше,
Нет, не стану,
Я отдала свое сердце тебе,
И больше между вами я не
Встану,
Ты проживи до старости седой,
Меня хоть редко все же вспоминая,
И пусть  из песен льется   голос  мой,
Как память миру,
Что   была живая!
12.12.2014
_______________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии