Башня

Сквозь отражение на тебя смотрю
Я вижу лишь высочество и дерзость
Прищурился, подумал и смотреть не перестал
Как оторваться от пантеона зла?

Сигналы подаешь в частотах цифровых
Не обладешь телепатией - уж лучше отвернись.
Не подойти, не посмотреть, везде сплошная ересь.
С ума схожу, жду встречу хоть бы лишь одну в году.

Туман встает пред нами, и я бегу через вещание
Голодных спутников, что жаждят обвенчания.
Горишь ты белым, синим, красным.
Светила, спутница в тумане краснодышаших речей.

Я подхожу к тебе. Ты смотришь с высока.
Даю тебе свой дар вещанья:
Навеки отдавай другим и говори им правду.
Уйду теперь, оставлю с правдой на правом берегу.


Рецензии