Аленький цветочек

Аленький цветочек-
Маленький сыночек,
Я тебе так рада,
Сладкая награда.

Аист постарался,
Низко опускался
И принёс комочек-
Это мой сыночек.

Радость неземная,
Самая большая,
До чего красивый!
Стала я счастливой.

Сыночка,сыночек-
Аленький цветочек,
Глазки голубые,
Самые родные.

Тонкий голосочек,
По ночам звоночек,
Маму нежно будит,
Кушать не забудет.

Солнце золотое,
Вместе мы с тобою,
Маленький сыночек-
Аленький цветочек.

Ты-моя награда,
Я безумно рада,
Солнышко земное,
Счастье золотое.


Рецензии