до вторника

отпечаток губ цвета ежевики в конце сообщения
маленькое черное платье под шерстяное пальто -
и вперед навстречу осеннему вечеру.
от всех больших и не очень дел, людей,
и чьих-то проблем
мы все это однажды конечно бросим
но через пару лет
а сейчас подождем,
не упустим этот момент -
смотри,как изящно листья падают на проспект

перестанем прятаться от наших любовников,
встречаться лишь по четвергам и вторникам
подкидывать листья, собирать из них букеты
и разбавлять ими подаренные тобой герберы
танцевать вальс когда накрапывает дождь
и напевать про любовь песню we found love
в автоматах брать двойной шоколад
и сидеть на кованых скамейках
разглядывая интерьер в уютных заведениях.
22:25 - самое прекрасное время
до свидания! - а это значит, есть продолжение
кусочек надежды в этом маленьком городе
и все по-новому
до следующего вторника.


Рецензии